As
meat pies são vendidas a partir de R$ 6,90 em diversos sabores salgados e doces
Depois de machucar o joelho, o ex-jogador
de futebol do Coritiba Jackson Tibolla, 29 anos, se juntou ao amigo e chef
Lucas Spiess, 34, para apostar no empreendedorismo. A dupla abriu, no dia 20 de
novembro, uma operação com um lanche que, segundo eles, é inédito em Porto
Alegre: as típicas tortas de carne da Austrália. "É um produto que não tem
aqui, achamos que vai fazer muito sucesso", diz Jackson.
A inspiração para o OZ Australian Pie veio
do intercâmbio de Lucas no país. A iguaria, obviamente, foi um pouco
abrasileirada. Há opções de carne, frango com cream cheese, pernil de porco,
brócolis, maça, queijo com goiabada, entre outras. O preço varia entre R$ 6,90
e R$ 7,90. "É uma massa amanteigada, com aparência de uma empada. Mas a
forma de fazer é diferente, mais leve."
Além do ponto de venda na rua General
Câmara, nº 326, no Centro Histórico, o negócio conta com uma cozinha em Canoas.
A proposta é, um dia, expandir através do modelo de franquia - e concentrar a
produção na cidade da Região Metropolitana.
Hoje, a clientela chega na loja, que
recebeu um investimento de cerca de R$ 120 mil, e escolhe no balcão o item que
deseja. Entre os mais pedidos, estão carne de panela e maça. No espaço, há uma
bancada para quem quiser degustar a novidade ali mesmo, mas o foco é o
estilo takeaway.
"Escolhemos o Centro Histórico porque
queríamos um local com movimento para oferecermos um lanche rápido 'to go' (para
levar). E sentimos que aqui tem um charme", destaca Jackson.
Fonte:
Jornal do Comércio do RS
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